从我们的baycare学生援助计划的合作伙伴(SAP)

当我们面对有关covid-19不确定性,学生可能会遇到增加的压力和焦虑。请提醒他们通过baycare学生援助计划在免费和保密的咨询服务提供 (800)878-5470 要么 baycaresap@baycare.要么g。如果学生有困难访问他们所需要的支持,请联系我们,让我们可以提供帮助。

鼓励学生不仅关注他们的身体健康,而且他们通过实施以下策略情绪健康:

拔:  关掉电视和放下你的手机。不停的媒体报道可以是压倒性的,而且对你的情绪健康产生负面影响。使用你的时间来修习正念,散步,或者跟朋友和家人。

实践感激:  花点时间来反映积极的一面。感恩不需要预留给重要场合像得奖。你也可以庆幸的东西那样简单的咖啡,大杯或装在口袋里找到钱。

伸手:  保持社交距离并不意味着你必须从亲人割伤自己了。与手机上的朋友和家人,或通过社交媒体连接,让他们知道你的关心。这些触点可以舒缓你的精神和他们的。

菜单