1098-TS可用电子!

我如何以电子访问我1098吨?

启动网络浏览器,访问 //tra.vangent.com (注:Internet Explorer 9个的用户可能需要使用“兼容性视图”)

如果你已经在过去几年创造了一个用户名和密码来访问您1098吨,您将使用相同的信息重新登录。

如果,如果你的第一年访问您的1098吨,请按照下列步骤操作:

  • 点击“第一次学生”按钮
  • 输入完整的姓氏和名字以及最后5位数字的社会安全号码
  • 点击提交
  • 如果记录存在于你,你会被指示创建一个帐户。按照网站上的说明来创建一个免费帐户并检索您的1098吨。如果记录未找到您或您有困难创建帐号,在左侧菜单中的“帮助”链接。

请记住,通过承认您收到这种形式的电子,硬拷贝不会邮寄给您。然而,根据需要获取一个副本,你可以去网站经常。

什么时候让我的1098吨如果我不电子访问它?

1098吨的所有文件副本将上或由1月31日邮寄ST 每联邦政府的要求。

我为什么不有一个可用的1098吨?

如果你的奖学金和助学金箱(盒5)比付款报告箱(盒1)你是从接收1098吨豁免更大。

包括我的1098吨我的书店费?

没有,你只1098吨资格包括学费有关的费用。书籍,生活用品,生活费用或其他任何与您的教育需求做出的任何购买与您的税务专业人士进行讨论。

是我的房客生活和饮食计划的收费包括对我的1098吨?

没有,你只1098吨资格包括学费有关的费用。书籍,生活用品,生活费用或其他任何与您的教育需求做出的任何购买与您的税务专业人士进行讨论。

我的税务专业人士希望即使我正在排除接收一个1098吨。我该怎么办?

您可以访问您myfgc您的学生帐户摘要。通过长期帐户细节会显示你的学费收费,各种形式的支付,并给您的任何退款。

 

菜单