1098-TS可用电子!

如何访问我的1098T电子?

启动网络浏览器,访问 //tra.vangent.com (注:Internet Explorer的5月9日的用户需要使用“兼容性视图”)

如果你已经在过去几年创造了一个用户名和密码来访问您的1098T,你将再次登录相同的信息。

如果此,如果您的第一年访问您的1098T,请按照下列步骤操作:

  • 点击“第一次学生”按钮
  • 输入完整的姓氏和名字以及最后5位数字的社会安全号码
  • 点击提交
  • 如果记录存在于你,你会被指示创建一个帐户。按照网站上的说明来创建一个免费帐户并检索您的1098吨。如果记录未找到您或您有困难创建帐号,在左侧菜单中的“帮助”链接。

记住,你是精神错乱通过接收ESTA形成以电子,硬拷贝不会邮寄给您。然而,根据需要为副本通常检索,你可以去网站。

我什么时候能得到我的1098T,如果我没有电子访问它?

所有纸质文件将被上或由1月31日邮寄1098T的ST 每联邦政府的要求。

我为什么不有一个可用的1098T?

如果你的奖学金和助学金箱(盒5)大于你的报告付款箱(盒1)你是从接收到1098T豁免。

是对我的1098T指控我的书店包括在内?

不仅包括你的1098T合格的学费相关费用。书籍,生活用品,生活费用或其他任何与您的教育需求所做的任何采购,以讨论与您的税务专业人士。

在我的生活和饮食计划居民的收费包括对我的1098T?

不仅包括你的1098T合格的学费相关费用。书籍,生活用品,生活费用或其他任何与您的教育需求所做的任何采购,以讨论与您的税务专业人士。

我的专业税务1098T想要一个,即使我正在排除接收一个。我该怎么办?

您可以访问您myfgc您的学生帐户摘要。通过长期帐户细节会显示你的学费收费,各种形式的支付,并给您的任何退款。

 

菜单